當前位置:首頁  新聞資訊  學院要聞
學院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研
發布人:孫建軍 發布時間:2019-10-14  瀏覽次數:13

為落實主題教育將“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”貫徹始終的要求,按照省委主題教育領導小組統一安排部署,依據《中共蘭州職業技術學院委員會“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研實施方案》的要求,學院開展了主題教育專題調研。

學院領導寇桂杰、宋賢鈞、張正林、范宏偉、康銀瑞、劉國軍、蘇立玢、景蘭,分別深入教學系部、專業教研室、實訓基地、教室等教學一線;深入宿舍、食堂等生活一線;深入黨支部、團支部、學生會、學生社團等基層一線;深入合作企業、學生就業單位、扶貧點等服務一線;深入職能處室、院(系)管理一線開展調研。專題調研圍繞貫徹落實黨委領導下的校長負責制、基層黨組織建設、教師隊伍建設、意識形態工作、學生社團工作、落實招生就業工作、教育教學保障工作、干部履職盡責、專業建設工作等方面,采用集中調研、班子成員分組調研、班子成員深入基層調研三種形式有針對性地開展調查研究。

專題調研過程中,學院領導緊扣調研主題,深入基層,堅持問題導向,注重從實際出發,著眼查找自身問題和解決實際問題,立足職能職責和當前正在做的事情,切實沉下去了解民情、掌握實情,在關心師生方面出實招,在出實效上下功夫,在調查研究的基礎上找到一些根本性的問題予以突破和解決,切實推進學院工作,確保主題教育取得扎扎實實的成效。

學院還向全院黨員發放了《主題教育征求意見反饋表》,在新媒體平臺發布《主題教育調查問卷》,面向全院萬余名師生征求意見建議,同時在三個校區設立“不忘初心、牢記使命”主題教育意見征求專用信箱和電子郵箱、電話,使調研工作更有針對性和實效性。

此次專題調研全方位、多視角了解了師生們的所需所想,直接聽取了原汁原味的基層心聲,也切實掌握了第一手材料。下一步,學院會把調研過程中反饋的問題情況摸清楚,把癥結分析透徹,聚焦問題進行整改落實,研究制定切實可行的辦法措施,推動學院各項工作任務有效落實,使學院師生獲得更多安全感、幸福感、歸屬感。

供稿:宣傳統戰部

攝影:宣傳統戰部、各院系

二〇一九年十月十四日

集中調研

黨委書記寇桂杰調研

黨委副書記、院長宋賢鈞調研

黨委副書記張正林調研

副院長范宏偉調研

黨委委員、紀委書記康銀瑞調研

黨委委員、副院長劉國軍調研

黨委委員、副院長蘇立玢調研

黨委委員、副院長景蘭調研

深入基層調研學生座談會

大发二分彩-【财神网】